Mitglied beim Alpenverein Sektion Spittal/Drau, Ortsgruppe Seeboden-Lieserhofen werden

Wenn Sie Interesse haben, dem Alpenverein beizutreten, senden Sie mir einfach eine kurze Mail oder Sie rufen mich an. Ich benötige von Ihnen Ihre persönlichen Angaben wie Namen, Adresse und Geburtsdatum. Alles Weitere erledigen wir.

Haupt-Mitglied (A)
Vollmitglieder ab dem 25. Lebensjahr  57,00 Euro

Partner-Mitglied (B)
Ehefrau/Partnerin eines Mitgliedes; und Junioren zwischen 19 und 25 Jahren; Senioren (über 60); Arbeitslose, Kriegsversehrte ab 70 %, aktive Angehörige des ÖBRD, der alpinen Einsatzgruppen des Österreichischen Bundesheeres, der Polizei und Zivildiener  44,00 Euro

Kinder-Beitrag
Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr  21,00 Euro

Jugend-Beitrag
Kinder und Jugendliche (7 bis 18 Jahre)  24,00 Euro

Jubilare
ab dem 70. Lebensjahr, über 50 Jahre Mitgliedschaft  10,00 Euro

Gastmitglieder
(zusätzlich zur Mitgliedschaft in einer anderen Sektion)  16,00 Euro

Familienermäßigung
Bei Familien, in denen beide Elternteile derselben Vereinssektion angehören (ebenso Alleinerzieher/-innen), erhalten Kinder ohne Einkommen die Mitgliedschaft inklusive Versicherungsschutz kostenlos (bis maximal 27 Jahre). Die Anmeldung der Kinder ist erforderlich. Bitte immer jährlich den Nachweis erbringen!